Departement Umweltwissenschaften

» Bibliothek

Das Sekretariat ist von Montag - Donnerstag 09.30 - 12.00 Uhr besetzt

Geographie an der Universität Basel

Willkommen am Departement Umweltwissenschaften der Universität Basel, Abteilung Humangeographie/Stadt- und Regionalforschung

Vielfältige Informationen über das Geographische Insitut der Universität Basel, seine MitarbeiterInnen und Organisationsstrukturen sowie eine Auswahl wichtiger Dokumente finden Sie auf diesem Bereich der Website. Wenn Sie uns noch nicht kennen, zeigt Ihnen der Lageplan  den Weg zu uns an die Klingelbergstrasse, das Portrait bietet einen ersten Einblick in unsere Tätigkeit. Unsere Studierenden nutzen vor allem den Bereich "Studium" mit seinen Hinweisen zum Lehrangebot, den Vertiefungsschwerpunkten und der Studienberatung online. Studieninteressierte denken vielleicht darüber nach: Geographie studieren in Basel?